Schule Forsmannstraße

Grundschule mit Vorschule in Winterhude

Krankmeldung von Kindern

}

Bitte melden Sie Ihr Kind bis 7.30 Uhr krank. Sollte der Anrufbeantworter voll sein, können Sie auch unter der Nummer 040 / 428 93 67 40 anrufen.

Wenn Ihr Kind erkrankt und nicht zur Schule kommen kann, müssen Sie es entschuldigen. Bitte rufen Sie an jedem Fehltag bis spätestens 7.30 Uhr in unserem Schulbüro an und hinterlassen Sie die Krankmeldung unter Angabe des Namens Ihres Kindes und der Klasse auf unserem Anrufbeantworter. Sie können Ihr Kind auch für mehrere Tage verbindlich krankmelden. Die Meldung für jeden Tag ist so wichtig, damit wir wissen, dass Ihrem Kind auf dem Schulweg nichts geschehen ist.

Wenn Ihr Kind eine meldepflichtige Erkrankung hat, kann es andere anstecken. Gerade Säuglinge und Kinder sind während einer Infektionskrankheit abwehrgeschwächt und können sich dort noch Folgeerkrankungen (mit Komplikationen) zuziehen. Bitte melden Sie deswegen umgehend eine derartige Erkrankung.

Ein Merkblatt über Ihre Pflichten, Verhaltensweisen und das Vorgehen gemäß dem Infektionsschutzgesetz finden Sie unter der Webseite des Robert-Koch-Instituts.